“厚生杯”篮球赛——电自院迎战生科院

发布日期:2015-10-26 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

      1022日下午四点,南师大仙林校区秋高气爽,阳光明媚,厚生杯篮球赛小组赛在仙林校区东区篮球场如火如荼地进行着,在A组的最后一轮的较量中,电自院以32:16击败生科院,以全胜战绩进入了下一阶段的淘汰赛。




      由于已战至小组赛的收官之战 ,关系到两对是否能顺利进入下一阶段比赛,两个学院尽遣主力上场。随着哨声想起,比赛正式开始,队员们迅速进入状态。赛场上,双方队员激情高涨,你争我夺,展开了一轮轮的快攻,快传,投球,远射,防守,动作帅气利落。场上紧张刺激的气氛。场下啦啦队更是热情高涨,呐喊助威,气氛十分活跃,比赛非常精彩。比赛过程中,生科院参赛人员非常投入,电自院球员也不甘示弱。场上球员间配合默契,分工明确,双方球队均展现出很强的战斗力。经过一个多小时的激战,最终电自院在本次比赛中以32:16获得胜利,取得了小组赛4场全胜的佳绩。
      
此次厚生杯篮球比赛活动增强了电自院与生科院两学院的交流,丰富了同学们的课余生活,增进了队员们的友谊,培养了大家的集体荣誉感,展示了我校团结友好、勇于拼搏的精神风貌。下一场比赛,电自院的运动健儿们定将再接再厉,再展青春风采。(电自学院研究生会供稿)