“厚生杯”篮球赛电自学院晋级决赛

发布日期:2015-10-29 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

 1027日下午四点,蔚蓝色的天空,在深秋时节,一尘不染,晶莹透明。厚生杯篮球赛半决赛在仙林校区东区篮球场激情打响,由电自院队对阵商学院队。双方在之前的比赛中连克强敌,均拥有着不俗的实力。

……,随着裁判员的一声哨响,比赛开始了,各院的啦啦队都在为各自班的运动健儿加油助威。球场上,两队球员你争我夺,互不相让,比赛进行得十分激烈。经过半小时的角逐,电自院和商学院打成了28:22

下半场一开始,电自院就率先发力,中锋接球旋即急投,一个漂亮的2分,顿时,场上爆发了一阵阵喝彩声。接着电自院一鼓作气,猛打强攻,连续跳投命中,比分分差继续拉大!双方队员激情高涨,你争我夺,展开了一轮轮的快攻,快传,投球,远射,防守,动作帅气利落。场上气氛紧张刺激,场下啦啦队热情高涨,呐喊助威,气氛十分活跃,比赛非常精彩。不知不觉中,比赛只剩下3分钟了,场上比分是46:32,电自院领先。在比赛最后关头,商学院投进一个压哨3分球,虽然弧线很优美,但是仍不能挽回败局。最终比分锁定在46:35,电自院队取得了比赛胜利。

通过举办厚生杯篮球比赛,丰富了学生的课余生活,增强了同学的体质,促进了各院的同学之间的交流,锻炼了大家永不放弃、顽强拼搏的坚韧意志。再次祝贺电自院成功晋级决赛。(电自学院研究生会供稿)