电自学院2015级学硕团支部召开团推优大会

发布日期:2015-11-18 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

        2015111210点在紫金综合楼218教室,电自学院2015级学硕班团支部举行了团推优工作会议。会议由团支部书记耿路主持,与会者包括团支部所有成员以及负责监督工作的学院研究生团总支书记李凯婷和两名中共党员。



首先,由团支书耿路发言。他向大家通报了学院团推优的相关工作通知,其中包括本次团推优的目的、要求和流程,并公布了符合本次推优条件的人员名单。这次团推优活动本着公开、公平、公正的原则,进行民主投票选举。各位候选人依次上台,对入学以来学习、生活、工作等方面的情况做了简单的汇报,并且表达了今后努力的方向和加入党组织的强烈愿望。之后,在两位党员和团总支书记的监督下,由团支部书记组织团员们进行民主投票,并现场公布投票结果。最后共选出8名优秀团员,他们分别是王耀达、杨凯迪、朱达、吴茜、丁伟杰、闵婕、叶攀、张帆。至此,2015级学硕团支部团推优工作圆满完成。

    本次团推优活动促进了电自学院2015级学硕的团员们对推优工作事宜的了解,并且为团员们提供了一个自我展示的机会,同时也为中国共产党推荐了优秀人才。与此同时,民主评选工作也激发了同学们向优秀看齐的决心,使他们能够在之后的学习生活中更好的管理自己,严格要求自己,发扬当代优秀共青团员的风采,使得2015级学硕团支部成为更加积极向上、团结有爱的优秀集体。

 

(电自学院2015级学硕团支部 供稿)