电自院积极应战“羽林争锋”羽毛球赛

发布日期:2015-03-21 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

 
 
一年一度的研究生羽毛球赛正持续火热进行中,电自院羽毛球队顽强拼搏,取得2胜2负的成绩,未能顺利在小组赛中晋级

 

 
研究生羽毛球赛开始以来,电自院体研究生积极响应,踌躇满志踊跃报名参加比赛并且有很多同学去现场观战呐喊参赛队员加油喝彩本次比赛共有男子单打、女子单打、男子双打、女子双打以及男女混合双打5个项目,取五局三胜制。在比赛中,我院先以3:0直落三局击败了数科院,第二场比赛由于音乐学院的弃权,我院直接取得了胜利,在最为激烈的第三场比赛中,我院商学院队员们在比分两度落后的情况下从容不迫,奋力将比分扳平,最终以总比分2:3遗憾败。而在最后一场比赛中,队员们依旧发扬了敢打敢拼的比赛风格,在强大的对手面前不屈不,冷静应对,最终以2:3惜败于生科院。比赛的间隙队员们勤加练习相互加油鼓劲,场面轻松而愉快,还时常与其他学院的同学互相切磋球技交流经验,增进了彼此的友谊,加强了学院间的交流。
这次比赛展现了电自院健儿们高超的技术水平和顽强拼搏的精神。虽然天气条件比较恶劣,比赛场地比较遥远,但每个队员都积极训练,默默付出,时刻保持着饱满的热情和高昂的斗志,为我们奉献了一场场精彩比赛。让我们共同期待电自院羽毛球队整装待发,下一届羽毛球赛拥有更加精彩的表现,电院加油
 
(电自学院研究生会供稿)