电自学院2014级专硕团支部召开团推优大会

发布日期:2015-04-17 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

 
4月10日下午2点电自学院2014级专硕团支部在紫金校区综合楼305教室召开了团推优大会。依据相关规定和程序,分别对本支部十位候选团员进行了民意测评,从中评选出团支部的推优对象本次会议由团支书叶燕飞主持。
       首先叶燕飞向支部成员介绍了党组织发展的要求,结合学院的通知精神,对参与推优的具体条件进行了说明。随后位候选人依次上台自己的情况进行了简单介绍,表述自己对党的认识和急迫渴望成为其中一员的心情在校学习状况以及自身的优缺点,向大家充分展示了自身的综合情况。十一位团员自我介绍完毕,参与民主评议的团员分别写下了自己心中符合标准的人选。经过统计,最终选出4名团员作为推优对象。他们分别是周水良、唐亮、刘晓清、施楠楠。此次会议促进了团员们相互了解以及对推优工作的深度认识,让每一位团员行使了投票权,正确引导团员们积极向党组织靠拢。
    本次团推优会议为研究生青年团员提供了一个自我展示的机会,及时将有入党要求的条件较为成熟的优秀青年团员推荐给党组织,为党组织输送了新鲜血液,同时体现了电自学院2014级专硕团支部是个先进、团结有活力的团支部。

(电自学院2014级专硕团支部 供稿)