电自学院2016级专硕团支部召开团推优大会

发布日期:2016-11-22 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

    20161121下午2点,在这个秋高气爽的日子里,电自学院2016级专硕班在紫金综合楼213教室举行了团推优大会。团支部书记胡振鑫主持了本次团推优大会。电自学院研究生团总支书记李凯婷和两位2016级研究生党员出席会议并进行监督工作,保证本次大会在公平、公正、公开的环境下进行。
  会议开始,团支部书记胡振鑫进行了讲话。首先他欢迎了团总支书记和两位党员的到来,并对他们的监督表示感谢。接着向大家通报了本次学院的团推优的相关工作通知,并讲述了民主投票的相关细则,公布了符合本次推优的人员名单,共计9位候选人。然后每个候选人上台进行了入党思想汇报,表述了自己加入中国共产党的强烈愿望。候选人表述完毕后,在团支部书记的组织下,在两位党员以及团总支书记的监督下团员们进行了民主投票,最终选出8名优秀团员,他们分别是胡振鑫、姚阳、杨鹏程、邹哲学、周琪、薛松、成健、马顾铭。随着优秀团员的选出,2016级专硕团支部团推优工作圆满完成。

本次大会使本支部的团员相聚一堂,候选人通过自我展示加强支部其他团员对自己的了解,相信在2016级专硕班全体同学的努力下,2016级专硕团支部将是一支团结、互助、充满正能量的优秀支部。




                        电自学院2016
级专硕团支部供稿

                  2
016.11.22