电自学院2016级学硕团支部召开团推优大会

发布日期:2016-11-22 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

     1121下午三点整,在综合楼213教室,2016级学硕班召开了团员推优大会。  

推优大会开始,先由团支部书记张振华上去做了开场白,讲解了一些推优标准,作为同学们投票的依据,主要有三点:即提交入党申请书,在校期间没有受过任何处分,学校成绩良好;思想上是否主动学习马克思主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表” 重要思想和科学发展观,学习党的基本理论基础只是,用党的路线、方针政策,入党动机端正;遵纪守法,遵守校规校纪和院、系的各项规章制度,能够模范履行和正确行使团章规定的团员义务和权利,有良好的道德品质,尊敬师长,团结同学。以上列考核点为基础考核,本次共有15位同学有资格参选推优。然后,15位同学依次上台做了一个三分钟以内的自我陈述,内容为他们自荐推优的原因等。最后由组织委员给每位同学发一张民主表决票,写上10个人的名字,然后在组织部工作人员的监督下进行唱票,王强同学计票。 
      最后,共有8名优秀的同学被成功推选,他们是张振华、陈天欣、陈晨、陈培培、刘训、李鹃、梁磊、杨洋。同学们对此结果也毫无异议。诚然,推优中被选上的同学是无上荣耀的,但还是要继续做好自己,继续为班集体,为大家服务,为进一步进入党组织而努力。  

 





自学院2016级学硕团支部供稿
2016.11.22