电自院心站第六次例会

发布日期:2017-12-22 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

 2017年12月20日星期三下午四点整,电自院心理气象站于综合楼235教室召开了心站例会,本次例会由李子祎学姐主持。

会议开始,按照惯例,由大一各个班级的心理气象员汇报了本班同学最近的情况。近期同学们参加了四级考试,不少同学考前认真复习,四级考试志在必得,也有一小部分同学属于“裸考”,但考后都认识到了差距,开始发愤图强。随着期末考试的临近,班级的整体学习氛围较好,展现出南师学子勤奋学习的风采。最近学院组织参观了实验室和南瑞集团,实验室整洁干净,同学们看着3D打印出的艺术品,热切的和学长学姐交流,一起感受电的神奇,同时也激发了学习的兴趣。最近,由于元旦和圣诞的临近,电自院的“双蛋晚会”也即将开始,大家都充满期待。
心理气象员离场后,站内会议开始。学姐首先提到了和新闻传播学院心站的联谊活动,联谊的时间定在12月23日,学姐详细安排了各个部门的具体工作并和工作人员核对了活动的细节,强调了本次联谊的重要性,尽管期末将至,但还是要拿足够的精力把这次的活动办好,给新传院的同学留下好印象,也留下一段美好的回忆。之后要求各部门及时为曾经在本部门的考研的学长学姐送上祝福,要让他们即使离开了心站也能感觉到心站的温馨。最后,圣诞节即将到来,心站给大家发了平安果和贺卡等小礼物,大家彼此祝福,本次例会在欢乐的节日气氛中圆满结束。
本次例会心站了解了大一同学们的心理状况,同时也安排了心站下一阶段的活动,使各部门的工作有条不紊地开展,还分发了礼物传递心意,工作与温馨并存。相信我站会在接下来的日子里通过更好的活动将这种温暖传递给大家!最近天气较冷,请同学们及时增添衣物,注意保暖。
(图/文:高扬)