新’跳加速,‘电’燃激情”联谊活动圆满结束

发布日期:2017-12-25 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

   12月23日下午1:00,‘新’跳加速,‘电’燃激情”仙林竞速赛在体育中心正式开始。此次联谊活动由电自院心理气象站与新传院心理气象站联合举办,有48名同学参加了此次活动。

  此次活动中,参赛人员共分成六组,每组有四名参赛人员及一名随队工作人员。本次竞速赛分为四个比赛场,分别是体育馆、月亮湾、敬文图书馆以及起霞坡,每次参赛人员需要在规定时间内完成所有游戏才能赶往下一个地点继续游戏,在比赛过程中,每队随队工作人员需要记录其游戏所得分数及完成游戏的时间。23日中午12点钟,进入最终准备阶段,李子祎学姐向工作人员分发了各项游戏的所需物资,并向所有随队人员进一步讲解随队的职责以确保活动的趣味性与游戏的公平性。1点整,游戏正式开始,出乎意料,大部分队伍都十分迅速的完成了位于体育馆的 “二十四点”、“歌词串烧”、“你最懂我” 以及月亮湾的“画画接龙”、“吸管运输” 这些游戏,就连大家都认为很难、要耗费不少时间才能完成的“地雷阵”,大家以热情的态度和所向披靡的气势将其挑战成功,以致于最后一组到达最终地点起霞坡时也才两点钟左右。终极游戏踩气球中,各组挑选两名工作人员代表各队参加游戏,比赛情况甚是激烈,吸引了不少场外人士前来观看,也把整场比赛的气氛推入了高潮,一时间整个场地都回响着开心的笑声。
 
  本次竞速赛奖品为珊瑚绒毛毯和透明热水袋,虽然奖品并不贵重,却是工作人员精挑细选的精美之物,希望能给大家带来冬日里的温暖。同学们拿到奖品后都很开心,这是这份对于他们活动成果的肯定和纪念。领取到奖品后,选手和工作人员们合照,留下了一段精彩的回忆。
 
  本次活动唤起了同学们团结互助与强身健体的意识,让同学们体会到了团体游戏的乐趣,同时也加深了电自院与新传院同学之间的友谊,为两院心理气象站以后的合作打下了坚实的基础。本次活动十分成功,不仅为以后给大家带来更多有意义、有趣的活动积累了宝贵的经验,更为本学期的心站划上了一个圆满的句号!