电自院17级五班团辅活动圆满结束

发布日期:2017-12-13 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

 2017/11/18日下午1:30-3:00,我们全体电自5班学生怀着激动的心情在综合楼进行了由心站举行的团辅活动。 

团辅以小游戏的形式开设,旨在用有趣的方法来调动大家更高的兴趣。在时长一个半小时的团辅活动中,首先由学姐带领,以游戏的形式介绍自己,并通过记忆游戏的方式记住他人的名字和特征。这个游戏使我们增进了同学感情,更加认识和了解他人,学会在别人讲话的时候给予适当的倾听。 

之后我们又进行了手拉手成团的游戏,以及大树和松鼠的游戏。这锻炼了我们的注意力,使团辅的氛围瞬间欢快且温馨,让班集体更加的团结,同学感情更加深厚。 

总之,我们非常感谢能参与这样的活动,通过这次活动我们更加了解了同学彼此,不仅得到了快乐,还增强了班级凝聚力,收获颇丰。

我们懂得了心站的意义在于让我们更好的认识自己,遇到困难时绝不放弃 ,从不断的挑战中实现价值。

                                                                         2017/11/19

                                                                         电自院5班