电自学院青协与科协成功举办“雷锋日”活动

发布日期:2017-03-08 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

35日上午,为了学习雷锋的光荣事迹、纪念雷锋这个时代人物并传承其奉献精神,科协和青协联合举办了“PC保健进社区”的活动。

上午8点半左右,活动成员们携带工具积极赶到社区布置好桌椅,并向周围居民热情宣传,耐心介绍pc保健的作用和意义。居民们纷纷带着收音机等小家电来找同学们解决问题。成员们忙碌工作,积极帮助前来求助的居民,现场气氛融洽。上午11点左右,活动圆满结束。成员们离场前,自主将场地打扫干净,桌椅归回原位。

此次“雷锋日”活动进一步完善了社区实践服务功能,巩固了服务型和谐社区的建设,电自院青协与科协成员们将一直秉承“精诚竭力,服务他人”的精神为居民们服务。

(电自学院新闻中心供稿 /文 谈文希)