电自学院科技创新社摄影培训圆满举行

发布日期:2017-03-16 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

 
 

为了进一步拓宽同学们的知识,在学习之余,可以了解更多有关摄影的内容,电自学院科协科技创新社分别于226日和312日下午三点在紫金综合楼220207,进行了本学期的两次培训。培训的内容关于手机摄影。

  
科技创新社本次请到的是14级的张文璟同学。由于培训课题的趣味十足,同学们在培训前讨论十分活跃。培训正式开始,张文璟首先简单的介绍了一下手机摄影方面的一些专业术语,然后对于某些参数进行了较为详细的讲解。最后他向同学们分享了一些在手机上可以对图片进行操作的软件Pixlr,snapseed,并在屏幕上对这些软件分别进行了演示操作,通过这些演示操作很好地展示了图片的后期处理。
  
此次摄影培训非常的成功,同学们不但收获了丰富的摄影知识,还学到了发现美的方法。愿同学们的摄影技术更上一层楼。

 

                                ( 由电自学院科协供稿  /张振宇 )