南瑞电气与自动化工程学院阳光驿站换届会议圆满结束

发布日期:2017-06-10 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

 201768日下午6时,南瑞电气与自动化学院阳光驿站换届会议于第一教学楼311室正式召开。

会议开始,由顾亚楠学姐主持本次会议。首先,大三的学长学姐们分享了自己在心站三年的点点滴滴,大一时从稚嫩的普通成员做起,在一次次磨炼中逐渐羽翼丰满,到大三时成为心站的骨干成员。心站也在这个过程中不断成长:活动越办越多、规模越扩越大。学长学姐们衷心希望继任者们可以继续保持心站蓬勃发展的态势,不断提升自己,加强部门间的交流,让心站这个他们待了三年的家越来越好。

之后由顾亚楠学姐总结发言,顾亚楠学姐在肯定其他学长学姐们的发言的基础上,对学弟学妹们提出了更加具体的希冀:“认真”、“尊重”、“责任”。“认真”即希望学弟学妹们做事要做到最好,能做到十分好绝不只做八分。“尊重”即希望学弟学妹们要尊重身边的人,怀着尊重的心态与人相处。“责任”即希望学弟学妹们要铭记并履行自身的职责,在此基础上要怀着对心站发展有益的心态做更多的实事。

之后,学姐就我们学院要搬迁到仙林校区的情况,对心站的工作做出了改革,增设了外联的部门,并表示新增一个部门,要引起足够的重视,尽量第一年就把这第一炮打响,为心站后几年的活动打下坚实的基础。

最后,站长宣布了换届结果:由李子祎学姐担任站长;周建宇、贺宇航学长、邱喜佳学姐担任副站长;王路琪学姐担任办公室主任,陈迢迢学姐担任办公室副主任;付春林学姐担任编辑部部长,王梓岳同学担任编辑部副部长;翟硕锦学姐担任实践中心部长,赵晨蕾担任实践中心副部长;尹福庆学长担任组织部部长,杨一帆学长担任副部长;廖绪扬学长担任宣传部部长,贺艳宇学姐担任副部长。

会后,各部门进行工作交接,换届会议圆满结束。

学长学姐们的发言句句发自肺腑,真切的眼神透露了他们对心站的关怀之情,他们的发言全都从心站的发展出发,即使马上要功成身退,也不忘记要为心站接下来的发展铺路,一字一句的教导学弟学妹们都听在耳朵里,记在心里。年年岁岁花相似,岁岁朝朝人不同,尽管学长学姐们离开了,但是心站永远在这里,并将以更好的姿态为大家带来更好的服务、宣传更好的知识、开展更棒的活动!

(文:王梓岳)