南瑞学院心站本学期最后一次例会顺利召开

发布日期:2017-06-07 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

         201766日晚9点,南瑞电气与自动化学院心理气象例会在综合楼215准时召开。

  例会开始,各班心气象员按惯例汇报各班近期情况。总结后大致有以下几点。一、临近期末,同学们学习意志高涨,上课及晚自习出勤率明显提高;二、很多同学参加了近期学生会举办的美食文化节活动,不少班级同学取得了满意的成绩,大家用味蕾和创意丰富了自己的大学生活;三、本学期临近尾声,同学之间会有一些小范围聚会,同学们的心理状态良好人际关系融洽。汇报结束后,郑立学长对于即将在67日举行的广场心理咨询活动进行了一些安排。本次广场咨询是南瑞学院心站在本学期举办的最后一次活动,届时将会有专业心理老师前来指导,旨在缓解同学压力,为同学们排忧解难并为大家营造一个更加良好的心理环境。活动任务安排完毕后,学长说明了即将到来的心站换届选举会议。此会议将于68日晚6点在一教311会议室举行,届时心站全体成员需出席会议学期已步入尾声,离别也在所难免。南瑞学院心理气象站凝结了学长学姐的每一份付出,我们感激学长学姐的尽心尽力,也希望心站在换届之后能在未来的道路上走更远更好。

  随着期末的临近,同学们都感受到了一定的压力。即将到来的四六级和期末考试成了此刻大学生活中的主旋律;希望同学们在最后一个月调节好自己的心态,安排好自己的时间,坦然面对考试。最后,预祝同学们能在考试中取得满意的成绩。



(图/李子祎 /陈聪