关于做好2012级本科生就业指导课考核的通知

发布日期:2015-04-07 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

就业指导课程即将结束,为做好课程考核工作,现将相关工作事项通知如下:

一、考核对象

2012级本科生(大三)

二、考核方式

笔试,闭卷。题型为简答题、论述题,共5题,总分100分,考核时长90分钟。

三、考核时间

2015426晚上18:30-20:00

四、考试内容

1.考试辅导材料(附件一:《南京师范大学本科生就业指导手册》)可以从“本科就业创业网”(http://njnu.jysd.com/)下载。

2.认真学习就业指导教材书。

3.  参见附件南京师范大学就业指导手册。

五、考试纪律

1.考试前,各学院监考教师清理考场,并在黑板写明考试起止时间,监考人员要组织学生认真学习有关监考职责和考试规定,加强考风考纪教育,严格考场纪律,明确考场规则和监考职责。

2.考试期间,就业办将组织由考试巡视组,抽查各学院考务安排、监考职责履行情况和考试纪律。

3.学生必须携带身份证或学生证参加考试,证件不全不准参加考试。

                                             

学生工作处就业指导办公室

201443

附件: