关于应届毕业生应征入伍报名相关工作的通知

发布日期:2015-05-26 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

各学院毕业生:

今年征兵报名工作已开始了。为方便大学生入伍,今年户口在原籍的大学生可以选择在南京入伍,将来退伍时优抚金等待遇将按南京市鼓楼区标准执行。

凡有从军意向且符合年龄(男24周岁以下)、身体条件的我校应届男性毕业生(女兵上级尚未通知),请于65日前登陆“全国征兵网”(www.gfbzb.gov.cn),填写个人基本信息,进行兵役登记和应征报名工作。网报时请下载和打印《大学生预征对象登记表》、《高校学生应征入伍学费补偿国家助学贷款代偿申请表》(《申请表》正反双面打印、一式两份),并于613日前将《申请表》交学校人武部统一办理校内审核手续后交还本人。

由于我校对应南京市鼓楼区征兵办公室,因此在网上填报“应征地”时请选择“江苏省南京市鼓楼区南京师范大学(随园校区)”。《预征对象登记表》上“应征地”应为“江苏南京鼓楼区南京师范大学(随园校区)”,请学院辅导员老师签署在校表现鉴定意见,并加盖学院党委公章。

网报完成后,南京市鼓楼区征兵办公室将会联系报名人员携相关材料(身份证、毕业证书、学位证书、《登记表》、《申请表》等)参加体检政审等后续工作。

相关事项如有不明之处,请咨询学校人武部(仙林校区笃学楼309室),电话:025-85891715

欢迎我校应届毕业生参军报国建功立业。

 

                                                                                

                                         2015526