张家港华兴电力有限公司招聘启事

发布日期:2016-12-07 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

 张家港华兴电力有限公司(以下简称“张家港华兴公司”)位于江苏省张家港市经济开发区,距张家港市中心5公里。张家港是中国综合实力最强的县级市之一,连续多年位居全国百强县前列,先后荣获“国家第一批卫生城市”、“环境保护模范城市”、“全国生态市”、“中国优秀旅游城市”、“国际花园城市”、“全国文明城市”等90多项国家级、100多项省级荣誉称号;2006年,率先成为首批“国家生态市”,高标准通过“国家节水型城市”考核,荣获“中国人居环境奖”和“中国城市管理进步奖”, 2008年获得“联合国人居奖”。

张家港华兴公司成立于200337,是华晨电力股份公司(简称“华晨电力”)的全资子公司;华晨电力由永泰能源股份有限公司(上海证券交易所上市的能源类企业,股票代码600157,英文简称WTECL)控股的大型电力企业,资产优良。华晨电力总装机容量4600MW,另有3200MW正在基建。

张家港华兴公司现有2×390MW燃气-蒸汽联合循环发电机组,是国家“西气东输”工程下游配套项目之一。发电设备采用美国GE公司109FA单轴联合循环发电机组,是以天然气为发电燃料的清洁环保型机组。两台燃气机组分别于20056272006114投入商业运行。张家港华兴公司于2016714日取得《江苏省发改委关于核准张家港华兴电力有限公司二期扩建燃机热电联产项目的批复》(苏发改能源发〔2016804号),同意二期扩建2×400MW级燃机热电联产项目,计划20175月开始基建,2018年双机投运,将建成张家港地区最大的热电联产机组,承担着向主城区供热的任务。

张家港华兴公司牢固树立以人为本的理念,强化企业内部管理,实现企业稳定、健康、持续、科学发展。因企业扩建需要,现决定公开招聘2017年应届大学毕业生。

一、招聘专业

热能动力工程

发电厂及其电力系统及自动化

继电保护

能源与动力工程

生产过程自动化

火电厂集控运行

二、招聘条件

1. 热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策;遵守国家法律法规、社会公德和职业道德。

2. 诚实守信,作风正派,有责任感和团队精神。

3. 专业对口,服从工作安排,工作责任心强,吃苦耐劳,身体健康且适应电厂岗位工作。

4. 全日制2017年应届大学本科及以上毕业生(取得毕业、学位证书)。

5. 具有较强的外语基础(通过全国大学英语CET4级或以上考试)和较强的计算机操作能力。

三、招聘程序

1.资料投递:投递电子版报名材料

1)投递信箱:lxm@huaxingdl.com.cn

2)具体信息:扫描《张家港华兴电力有限公司应聘登记表》(见附件)、学校出具的就业推荐表、学校出具的成绩单、毕业证、学位证、英语和计算机等级证书、荣誉证书以及其他能证明个人能力的材料,合并为一个PDFWORD文件,命名为学校名-专业名-姓名.邮件主题为应聘-学校-专业-姓名。

对入围的学生,公司通过电话或电子邮件或短信通知体检、面试时间。

2.面试:公司到学校对入围的应聘者进行面试,或应聘者到公司进行面试。面试时间提前通知。面试时需携带身份证、就业推荐表原件,提交纸质版应聘登记表。

3.体检:三甲医院体检。

4.签约:公司对拟录用学生会审通过后,通知学校或本人统一寄送就业协议,公司签订后统一寄回学校或本人。

5.聘用:正式毕业后办理聘用手续,未能毕业学生不予聘用。

四、薪酬福利

按照张家港华兴电力有限公司薪酬管理制度,根据工作岗位,享受相应待遇;并按国家有关规定享受养老、医疗、失业、工伤、生育等各项社会保险和住房公积金。

张家港华兴电力有限公司诚挚欢迎优秀的学子们来到美丽的花园城市张家港,投身于港城电力事业的发展;也真切期望港城的学子们能回到自己的家乡,家乡的建设发展已经为你搭建了一个展示自我的最佳舞台。我们坚信,企业与您的共同进步的美好愿景就在前方!

 

 

 

张家港华兴电力有限公司

201612   

张家港华兴电力有限公司应聘登记表

此表请本人手书填写后扫描

姓名

 

性别

 

出生

日期

 

政治

面貌

 

一寸免冠

照片

籍贯

 

民族

 

健康状况

 

婚姻状况

 

毕业院校

 

学历层次

 

生源地

 

专业全称

 

学位

 

身高/体重

入学时间

 

毕业时间

 

联系方式

手机:

身份证号

 

其他:

通讯地址

 

邮编

 

外语水平

 

计算机水平

 

名次/人数

荣誉

奖励

 

学习经历

 

爱好

 

特长

 

家庭成员及主要的社会关系

称谓

姓名

政治面貌

出生年月

工作单位

电话

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

个人自我评价

(可另附页)

希望从

事工作

1专业对口   2生产运行   3生产检修   4经营管理   5服从分配   6其他

请按最希望从事的工作排序:                                    (可任选)