南京中核能源工程有限公司招聘简章

发布日期:2016-04-28 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

一、公司简介:

  南京中核能源工程有限公司是中国核工业建设集团全资子公司中核投资有限公司所属专业新能源工程服务商、投资与运营商,提供各类型、各等级光伏电站工程、生物质发电、垃圾发电工程等咨询、设计、设备成套与供货、施工安装、工程总承包服务及项目开发、投资、运营业务,并在环保、市政、石油化工等工程领域提供全程全能服务。 

     公司具有电力行业(新能源发电)设计暨总承包、新能源工程咨询、机电设备安装工程专业承包、对外工程承包等资质,拥有光伏发电系统集成技术专利30余项、自主研发的多项目管理系统软件著作1项,现有员工160余人,均来自核能、电力及光伏发电系统等工程领域,其中90%为专业技术人员,75%具有本科以上学历,40%拥有中高级技术职称、注册执业资格,已完成百座、总容量超过2GW的光伏电站及多座生物质发电、垃圾发电等新能源工程项目,完成自主开发投资光伏发电项目40MW,骨干团队还参与了光伏发电国标、行标、军标、省标等多项标准主编。 

      公司将始终秉承让绿色能源走进千家万户的理念,以卓越的技术与工程能力,为客户创造价值,为社会贡献清洁、高效、价格低廉的绿色能源

 南京中核能源工程有限公司具备完善的薪酬福利体系,并希望与您携手共建未来!
• 行业领先的专业发展平台
• 富有行业竞争力的薪资水平及激励方式
• 住房公积金、外地籍应届生住房补贴
• 社会保险(五险:养老、失业、工伤、生育、医疗保险)
• 完善的休假体系(双休、法定节假日、年休假等)
• 全方位的多级培训体系
• 丰富的福利体系(工作餐、旅游、节假日补贴、通讯费、生日津贴等福利费)

二、公司股东背景介绍

      中国核工业建设集团公司是中央管理的国有重要骨干企业,承担核工程、国防工程、核电站及其他工业与民用工程建设任务,建国以来,为我国两弹一艇等重要国防项目做出重要贡献,已经成为全球核能界公认的在核电建造领域处于领先地位的大型企业集团。中核建集团在石化、能源、交通、纺织、医药、冶金、建材、环保等多个行业也卓有建树,为我国大批重点工程项目建设立下功勋,如今,公司正在朝着具有国际竞争力的世界一流企业的目标迈进。 

      中核投资有限公司是中国核工业建设集团公司全资设立的境外投融资、实业投资和资本运作平台,成立于2002年。公司坚持依托核建、自我发展、产融互促、提升价值的指导思想,全力打造境外投融资、实业投资和资本运作三大板块,形成了多元并进的良好发展格局。目前,公司拥有多家控股、参股子公司,相对控股香港上市公司中国核工业二三国际有限公司(HK00611)。

 

三、岗位需求:

序号

需求部门

需求岗位

需求数量

任职资格

工作职责

1

工程管理中心

电气工程师/物资采购助理

5

电力系统、电气工程自动化、机电一体化、新能源科学与工程等相关专业本科以上学历

从事新能源电力光伏电站等工程项目电气技术管理及协调等工作

 

注:以上岗位亦接受优秀的在校非应届毕业的同学进行实习和毕业设计的安排。

 

四、联系方式:

南京中核能源工程有限公司  

南京市玄武区珠江路1号珠江壹号大厦43楼人力资源部  胡先生

联系电话:025-66008837  13645158771   简历投递邮箱:hubin@cninj.com或者zhaopin@cninj.com

公司网址:www.cninj.com