亿源动力(北京)科技有限公司招聘信息

发布日期:2016-05-06 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

亿源动力(北京)科技有限公司,系国内专业提供电动汽车服务网络(充电站及换电站)的方案提供商及设备制造商,专注于新能源电动汽车充电解决方案的高新技术企业。承接各类电动公交车、出租车和商用车充电站、换电站以及家用充电桩的设计、设备制造、安装调试等EPC工程。

公司所有产品均拥有自主知识产权、能够提供从城市充电监控平台到充电站站控系统,以及交、直流充电桩(机)全系列产品,且所有产品均通过国家权威部门检测认证。

我公司目前拥有发明专利、软件著作权以及各项专业知识产权二十余项,技术实力雄厚。团队中有多名博士和行业专家,专业齐全、经验丰富。产品与工程已在上海、苏州、大连、厦门、南昌和福州等城市广泛使用

现我公司国家电网江苏省项目招聘现场调试工程师,工作内容主要是江苏省内充电站校线、调试、巡检、处理故障工作。本次项目工期时间为23个月,项目结束如有意愿可留任公司。

任职要求:

1、负责充电桩设备的安装调试和基本维修工作;

2、具有良好的沟通能力,能够耐心的给顾客讲解使用常识;

3、有一定的电器安全使用知识;

4、通过培训能迅速熟悉电气原理,能熟练操作测量仪器和工具,熟悉各种安全规范;

5、工作认真负责、严谨细致,有良好的团队精神和沟通能力,很好的学习能力。

6、学计算机专业或电气自动化相关专业,具有驾驶证者优先。

7、相关专业实习生均可任职。

 

工资待遇,3000-4500元,工作过程中公司提供车辆。

 

联系人:孟庆辰   电话:13718712898

 

                                          亿源动力(北京)科技有限公司

                                               201656