电自学院研究生会第一次会议顺利召开

发布日期:2015-09-24 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

       923日下午两点,电自学院研究生会新学期第一次全体会议于紫金校区一教311召开,研究生会全体新老成员参加了本次会议。会议的主要目的是迎接新成员加入研究生会,并对学生干部及研究生会本学期的工作与发展进行简要的介绍、规划与要求。



会议由研究生辅导员周树全老师主持。周老师首先介绍了学院研究生以及学院研究生会的基本情况,并让新老研究生会全体成员分别进行了简短的自我介绍,新老成员们互相熟悉过后,她对各位新成员提出了殷切的期望,希望大家在新环境中互相帮助,共同努力。接下来,主要学生干部对新成员分享了自己的工作经验,周老师提出,研究生会的主要任务就是服务同学、锻炼能力。在做好部门任务,同时各位同学作为研究生,也要重视自身的学习及科研水平。最后,在新一届研会主席汤强的组织下,各部门各自进行了成员交流,讨论了今后工作事宜,会议在活跃的气氛中圆满结束。

 经过此次会议,电自学院研究生会各部门新老人员之间有了相互的了解,提高了彼此的默契度,明确了自己的工作方向和重心。相信在接下来的日子里,各部门成员能够以饱满的热情投入工作之中,团结协作共同努力,打造出充满活力的电自学院研究生会。(电自学院研究生会供稿)