电自院15级团总支成功举办“手足寝深”系列宿舍文化活动

发布日期:2017-05-08 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

       为了响应学校有关搬迁校区的安排,下个学期电自院的同学们将离开充满回忆的紫金校区,前往仙林校区,同时也将面临宿舍调整等问题。为了记录和室友们在紫金校区留下的点滴回忆,留下宿舍生活的痕迹,15级团总支举办了“手足寝深”系列宿舍文化活动。

 

 

 

本次活动分为“全家福”——宿舍合照宣传展板展示,以及“家的故事”——宿舍小节目比拼两个部分。在活动的第一阶段,各班生活委员打印出本班级各宿舍全体成员合照,由宣传中心的同学负责收集,拼接成心形图案的照片墙,并将制作的宣传展板在综合楼一楼大厅展出。

 

活动的第二阶段,以“家的故事”为主题的宿舍小节目比拼于52日晚上630在紫金综合楼211教室举办。此项活动共有12个宿舍报名参加,展示的形式内容多样,有PPT,照片展,视频和情景剧等。本次活动由王立宪同学担任主持人,并邀请了来自学生会和团委的五位学长学姐担任评委。各寝室按照签到顺序依次上台展示,精美的PPT,有趣的舞蹈和精彩的情景剧迎来了评委和观众们的阵阵掌声,抒情的诗歌和有趣的宿舍故事引起了大家的共鸣,现场气氛热烈,笑声掌声不断。

 

本次节目评比采取现场打分和线上投票相结合的方式,最终评选出一个一等奖,两个二等奖,三个三等奖和六个优胜奖。同学们在欢笑中一起回忆与室友发生的点点滴滴,此次“手足寝深”系列活动取得了圆满的成功。

15级团总支供稿 图/吴韫泽 文/张汀荟)