我院荣获南师大2013年教工校拔河比赛第三名的佳绩

发布日期:2013-12-31 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

12月28日下午,南师大2013年教工拔河比赛在我校仙林西区篮球场拉开帷幕。
比赛开始,运动员摩拳擦掌,准备随时“应战”。本次比赛以学院单位组队,采取男女混合、三局两胜制方式进行比赛。虽然天气寒冷,但是我院每名运动员都以饱满的热情和集体荣誉感与团结精神,全力以赴的参与比赛。女队员放下了自己平时淑女风范,使出自己浑身力气。男队员就更不用说了,看看他们涨得通红的脸,就知道他们使多大劲儿了。最后经过艰难的六轮比赛,我院获得了全校第三的好成绩。
这次比赛可谓收获颇多,不仅锻炼了老师们体魄而且增强了凝聚力和集体荣誉感。也增加了与各个学院,部门之间的交流。

 

 



                                                                       电院办公室
                                                                    2012-12-31