学术报道:美国南伊利诺伊大学Albert C.J. Luo教授来我院开展学术交流

发布日期:2013-12-11 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

20131210下午300,在综合教学楼320教室,应我院邀请,美国南伊利诺伊大学爱德华分校机械工程系Albert C.J. Luo教授来我院作了题为“On Synchronization of Distinct Dynamical Systems”的学术报告。学院部分教师和研究生参加了本场学术报告会。
报告中,Albert C.J. Luo教授首先将自己提出的动力学同步方法进行了详细的讲解,此外,通过公式推导和仿真实验,分析了动力学同步方法在具体的单摆系统和Duffing系统中的应用,较好地诠释了同步方法在动力学系统中的应用。报告结束后,与会师生就动力学系统的同步问题与Albert C.J. Luo教授进行了交流与讨论,经过Albert C.J. Luo教授的讲解,大家对相关专业知识有了更为深入的理解。到场的师生通过本次学术报告受益匪浅,对动力学系统的同步有了更深层次的认识。
此次学术报告会在师生们的热烈掌声中圆满结束。