电自学院迎新工作顺利展开

发布日期:2013-09-10 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

 
 
               伴着初秋送来的丝丝清爽,载着父母加注的深深期盼,2013年9月7日这一天,又一批新的面孔来到了紫金山下,玄武湖畔的南师大紫金校区,来到了充满无限生机和活力的电气与自动化工程学院。
             
今年的迎新工作在我院党政的指导下,在各部门师生的通力协作下顺利开展,全院师生热情地迎接每一位新成员的到来,迎接着学院新的希望。院党委书记王铁光老师、院长王恩荣老师、党委副书记蒋乃永老师、副院长孟照娟老师、副院长田恩刚老师等几位领导亲自来到现场,指导迎新工作。学院办公室、学工办、教务办的老师们以及学院各学生组织志愿者们都参加了此次迎新工作。
          
          
新同学们在学姐学长的带领下,顺利的办理报到手续,入住学生宿舍,快速地熟悉了学校环境,为尽快适应大学的生活打下了坚实的基础。精美的手绘地图、温暖的茶水、热情的迎新标语、专门设立的家长休息室,每一个环节都全力争取让每一位新同学安心,让每一位家长放心,让每一位新成员感到电自学院全面贴心的服务质量和温馨的学习生活氛围。
          
          
           
          
今年我院共招收411名新生,其中本科生358名,研究生53名。在各部门师生的共同努力下,新生接待工作圆满结束。但2013级的新同学们在南京师范大学的大学生活才刚刚开始,我们在这里真心祝福2013级的新同学们在新的人生路上能奋勇拼搏,一展宏图!
 
 
                                                                                                                           电自学院
                                                                                                                              2013年9月10日