IEEE南京师范大学分会成立大会成功召开

发布日期:2014-10-28 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

 
         20141025日,IEEE南京师范大学分会成立大会于上午9点半准时在紫金综合楼218正式召开。出席本次大会的有IEEE南京分会秘书长东南大学潘志文教授,IEEE院士夏香根教授,我院领导电气与自动化工程学院的杨继全副院长,院党委副书记蒋乃永老师,IEEE南京师范大学分会指导老师李天然老师,院团委书记孟秋艳老师, 2011级辅导员李悦老师,IEEE南京地区各学生分会的学生代表,南京师范大学电气与自动化工程学院学生代表等共同出席了此次成立大会

南师大电自院学生齐聚一堂,以精神抖擞的朝气为本次大会拉开了帷幕。大会首先由孟秋艳老师致欢迎辞,介绍与会领导与来宾。接下来由电气与自动化工程学院的杨继全副院长介绍学院概况,让同学们了解学院的发展进程与方向。接着IEEE的南京分会秘书潘志文教授致辞并对IEEE南京分会作简要介绍,让同学们对IEEE有了进一步的了解,并播放了全国其他高校分会南京师范大学IEEE分会成立的祝贺视频,让在场的观众看到了各大高校间的温暖情谊,也看到了IEEE盛况。然后由IEEE南京分会主席姜云磊介绍分会情况,清晰严谨的向大家展示了IEEE的历史和今天以及IEEE学生分会的活动,调动了在场学生的热情,更全面的介绍分会的内部情况及后期的活动。最后由潘志文教授和蒋乃永书记揭幕,宣布IEEE南京师范大学分会正式成立,为大会圆满的拉下帷幕,所有分会成员与在场领导合影留念,留下了南师大电自院在未来发展道路上的完美印迹。

IEEE南师大分会的正式为电自学院学子的发展拓开了一条康庄大道,为南师学子的未来播下了希望的种子,指引了未来的方向相信我院学子会IEEE引领新技术发展步伐,制定国际和行业标准对学习专业知识更大的兴趣与动力进一步推进学校的科研技术能力,挖掘IEEE利用水平,营造良好的学术氛围推动学风校风建设,成为新时代大学生楷模,在科学科技领域贡献自己的力量勇攀学术高峰。


                                                    电自院新闻中心 
                                                     
 2014-10-28