喜报:电自学院“先锋”青年志愿者协会荣获南京市玄武区志愿服务先进集体称号

发布日期:2014-12-08 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

 
 

 2014122日下午,南京市玄武区志愿者协会年会暨志愿服务故事分享大会在南京市玄武中专隆重召开,电自学院团委书记孟秋艳老师和部分志愿者代表南师大出席会议。在年会上,电自学院“先锋”志协荣获“玄武区志愿服务先进集体”,我院廖萌等四名同学荣获玄武区优秀志愿者称号。

电自院“先锋”志协是我院学生志愿服务活动的组织者、执行者,是学院团委与广大青年学生间的桥梁和纽带,是全院老师和同学乃至社会的服务者。自2014年以来,在校团委和院团委的指导下,“先锋”志协坚持以服务社会为目的,开展了形式多样、内容丰富的志愿服务活动,在玄武区的各项志愿服务中做了大量扎实而富有成效的工作。

在过去的一年中,电自院“先锋”志协不仅圆满完成了锁金街道,抗日航空纪念馆,紫金幼儿园等八大基地的常规工作,还新添了江苏省血液中心,万家帮等服务基地,积极开展了 “时光客栈”“PC保健”“一见倾新”等一系列形式新颖的特色活动,得到了社会广泛认可。在过去的一年中,在广大志愿者的共同努力下,学院“先锋”志愿者协会先后荣获“江苏省志愿服务行动组织奖”、“南师大志愿服务先进集体”、 “南师大十佳志愿服务项目”以及“南师大十佳志愿服务基地”等殊荣。

一年年来,志愿者们满怀热情,奉献爱心,以积极的心态献身于志愿服务工作,造就了“先锋”志协如今辉煌的成就。电自学院“先锋”志协会带着这些光环,凝聚电自学院的所有志协人,共同向前,努力开创一个更加美好的未来。
 


                                                          
                                                                             学院办公室

                                                                                2014-12-8