电自学院工会健身行活动在紫金体育场隆重举行

发布日期:2014-12-11 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

 
 
 

为进一步推动群众性体育活动的开展,切实提高教职工的健康水平和体能素质,增强教师队伍的凝聚力电自学院工会于121015时在紫金校区体育举行了以“增强教师体质、快乐幸福生活”为主题的“教师健身健步”活动。

当日15点整电气与自动化工程学院的院旗在空中飘扬,近100名教职工,排着整齐的队列,迈着矫健的步伐,跟随着院旗,开始了健身行活动。

此次活动的举办,贯彻实施《全民健身计划》的一项具体措施,又充分展示了我院教职工健康向上、朝气蓬勃的精神风貌。同时凝聚着“以和谐出动力、以和谐出成绩、以和谐促发展”的办学理念,倡导“爱院、责任、大局”意识。





                                                                           院办  刘来吉、王淼报道

                                                                                 2014-12-11