2014年江苏省电气装备电磁兼容工程实验室学术会议顺利召开

发布日期:2014-12-11 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

 2014年12月6日上午,在南京师范大学仙林宾馆第三会议室成功召开了“2014年江苏省电气装备电磁兼容工程实验室学术会议”,本次会议由江苏省电气装备电磁兼容工程实验室承办。到会校外同行专家包括,国务院学位委员会第五届学科评议组成员、教育部电磁兼容实验室主任、华北电力大学崔翔教授,中国矿业大学、享受国务院政府特殊津贴陈昊教授,中国电力科学研究院南京分院教授级高工吴福保主任,南京航空航天大学博导黄文新教授和南京航空航天大学博导肖岚教授。此外,南京师范大学科技处处长高洪俊教授、南京师范大学电气与自动化工程学院院长王恩荣教授出席了会议,会议由江苏省电气装备电磁兼容实验室主任赵阳教授主持。
会上,科技处处长高洪俊教授、电气与自动化工程学院院长王恩荣教授进行了欢迎致辞。省工程实验室主任赵阳教授就2012~2014年实验室成立以来的建设情况、实验室未来规划及实验室当前存在问题进行了汇报。与会专家对实验室近三年取得的人才培养、科研成果和产学研合作成果给予了充分肯定和高度评价,对未来发展表达了殷切期望,并对今后实验室的工作开展提出了指导意见。最后,实验室主任赵阳对与会专家和领导提出的各项建议和意见表示衷心地感谢。
本次会议对江苏省电气装备电磁兼容工程实验室进一步明确重点工作和加强学术团队建设具有非常积极地指导意义。