我院自考助学2012班获得2013-2014学年优秀班集体

发布日期:2014-12-08 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

电自院自考助学专业2012班,荣获2013-2014学年南京师范大学自学考试助学专业先进班集体。
该班自进入学校学习以来,一直是一个不错的班级体。学习方面,同学们按时按点到课,上课能够认真听讲,实验课上专心记录老师讲的要点重点,并积极实践。考试前,宿舍集体同学认真复习,积极备考,考试过程中,同学们凭自己的实力应试,给学弟,学妹树立了榜样,也为优秀班级的氛围注入了活力。业余时间,宿舍集体同学会组织丰富的业余活动登山,游湖,既放松了心情,又培养了同学友谊。
电2012班的班主任杨松青老师,是一个负责任而且把学生放在第一位的好班主任,时常去班级考察班级出勤情况;平时经常找学生谈心,随时掌握学生的思想动态。考试前夕杨老师会通知大家积极认真地复习,外出考试过程中,还会热心的备份好考试通知书,一直在考场外守候。电自考2012班的班委们,能够积极地承担重任,发挥老师和学生之间的桥梁纽带作用,协助老师做好教学工作,以及学院通知的正常下达。
这次电2012班很荣幸在2013-2014学年,被学校评为优秀班集体,这个荣誉得之不易,是同学们一点一滴的小事所换来的,能够得到此奖项,班主任杨松青老师和同学们都很开心,在这个特殊时刻,班主任杨老师组织大家在综合楼前集体留影,记录这个美妙的时刻,在美妙的时刻我们有美妙的畅想,我们畅想每个同学都能在毕业前拿到自己想要的文凭,畅想将来能干一个自己喜欢的工作……(院自考办)