喜报:电自学院“先锋”志愿者协会荣获2013年度江苏省优秀志愿服务项目单位

发布日期:2014-03-20 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

      日前,共青团江苏省委下发《关于表彰2013年度江苏省优秀青年志愿者、志愿服务项目、志愿服务行动组织奖、志愿服务事业贡献奖的决定》,对在2013年度全省志愿服务中成绩突出的组织和个人予以表彰,我院先锋志愿者协会荣获2013年度江苏省优秀志愿者项目单位。

         在前期申报工作中,院志协根据团省委、江苏省志愿者协会下发的《关于开展2012年度全省青年志愿者行动评选表彰活动的通知》的文件精神,结合我院青年志愿者工作实际和特色成效,在学院的大力支持下,积极组织开展我院江苏省优秀项目单位的申报工作。成绩的取得既是上级对我院青年志愿者活动工作的肯定,又是对今后我院进一步深入开展志愿者服务工作,健全志愿服务管理机制,扩大志愿服务成效,创建志愿服务品牌提供了动力和保障。
   希望我院青年志愿者们,再接再厉,大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,努力把志愿者的热情、专长和社会需要结合起来,锐意创新,不断增强志愿者组织的吸引力和凝聚力,不断培育和完善有创意、可评估、能推广的志愿服务项目,推动我院志愿服务事业蓬勃发展。    
                                                                                                                  
                                              (电自学院新闻中心供稿)