南师大电自学院召开第三届教职工代表大会第二次会议

发布日期:2014-04-02 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

328下午,电气与自动化工程学院第三届教职工代表大会第二次会议在电自学院教工之家隆重开幕。第三届教代会代表、列席代表40余人出席了会议,会议由院党委副书记蒋乃永同志主持。
会议听取了院长王恩荣教授的工作报告。报告从学科建设、师资队伍、科学研究、人才培养等方面全面总结了一年来取得的成绩和突破。指出了工作中存在的问题以及学院2014年工作的基本思路。听取了院工会主席曹西马同志代表学院教代会执委会的工作报告,通报了教代会一年来的工作情况和议案落实情况。
最后,院党委书记王铁光同志进行了总结讲话。他首先对本次会议的圆满召开表示热烈祝贺,并对今后提出了要求:一是要进一步理顺学院党政联席会、教授委员会和职工教代会三者之间的关系,按照学院出台的规定,充分认识“三会”在学院发展中的重要性。二是进一步提高教代会和工会自身履职能力,在学院关系教职工利益的重大问题调整中,发挥重要作用。三是代表们进一步做好教职工之间的桥梁纽带作用,建言献策,把老师的意见反馈上来,为学院的发展做出更大的贡献。


  

 

 

 



                                                        电自学院办公室
                                                        2014-4-2