电自学院“回眸思念 、毕生留恋” 2014届毕业生晚会成功举办

发布日期:2014-06-16 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

2014年5月25日,烂漫五月,离别的气息在校园弥漫,电气与自动化工程学院“回眸思念,毕生留恋”2014毕业生晚会如期举行,青葱岁月,杨帆起航。

本次毕业生晚会在紫金校区综合楼报告厅举办,旨在为庆祝2014届的毕业生们顺利毕业,同时也送上我们美好的祝愿。参加晚会的嘉宾有电自学院党委副书记蒋乃永,外国语学院党委副书记王洪波,电自学院副院长吴薛红,电自学院教务办吴蓉蓉老师,电自学院学工办主任周树全老师,电自学院团委书记孟秋艳、2010级毕业班班主任冯春梅老师, 2013级学工办辅导员翟秀芹老师,2011级学工办辅导员李悦老师,以及2014届全体毕业生。

晚上六点半,在节奏强烈的音乐声中,筹划数月的晚会如期开场。在一段动感十足的开场舞之后,整个晚会的热烈气氛被点燃。主持人宣布晚会开始之后,期待已久的同学们发出热烈的欢呼。我院学子们为毕业生奉献了精彩节目。古典与现在融合的舞蹈给大家带来耳目一新的感觉,校园歌曲串烧让我们想起一起走过的青葱岁月。由大一的同学带来的光影戏《我们的影子》,用光和影讲述了从入学军训到最后毕业,每一个紫金人在学习、生活中那些有趣的、值得怀念的小事。大四学长带来的话剧《紫金基情故事》,勾起了在场的每一个人对紫金的深深眷恋,那些生活中不知不觉溜走的、与紫金相处的点点滴滴仿佛被带回到眼前,感动了每一个人。由学生会宣传部制作的中场视频《板仓街78号》,动人旋律,熟悉的场景,催人泪下,让大家忍不住跟着轻声哼唱。别了紫金,再见亲爱的同学。曾今担任2014届毕业班辅导员的外国语学院党委副书记王洪波、电自学院学工办周树全老师和电自学院团委书记孟秋艳分别致辞,表达了对毕业生们的留念与祝福。他们表示,四年的时光流逝,迎来了又一届毕业生告别的时刻带着蓬勃的朝气和远大的志向,毕业生们即将离开这个团结友爱的大家庭,奔赴新的生活。毕业是人生旅途的又一个新的开始,他衷心祝愿所有2014届学子志存高远,实现自己的理想,在未来的道路上有一个良好的开端 

晚会的其中一大亮点是舞台旁边的人人墙。同学们纷纷拿起手机,把自己想说的话、对紫金的留念与祝福等通过人人客户端和短信的方式,发送到人人墙上,展示在报告厅内。真挚的话语引起许多人共鸣。晚会中还穿插了轻松有趣的观众互动游戏环节,参与游戏的同学们机智幽默的表现赢得了观众们热烈的掌声与呐喊。

毕业生晚会的成功举办是我们给毕业生们最好的践行,送去了我院对毕业生们的深深的祝福。离别的时刻,再多的话语也道不尽对紫金的眷恋,而毕业绝不是终结。未来的道路需要更加的努力拼搏,南师紫金会永远留在记忆深处,成为每个人最亲切的怀恋。再见南师,你好未来。


 

 

 



                                                                                                                       电自院新闻中心
                                                                                                                          2014-6-14