电自学院领导慰问军训教官

发布日期:2014-09-22 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

 

9月17日,正值2014级新生军训,学院党委书记王铁光、学院党委副书记蒋乃永等一行学院领导在2014级辅导员孟秋老师的陪同下,来到我院新生军训教官宿舍,慰问新生同甘共苦的教官们。而教官们听闻学院领导前来慰问,也早早地在宿舍里列队欢迎。

书记和蒋书记首先代表学院向辛苦训练的教官们送上了精心准备的水果,感谢他们对我院新生的辛勤付出并对他们严明有序的军队纪律给予了极高的评价。随后,他们又向教官询问了我院新生军训的情况,教官们纷纷表示我院新生不但能严格遵守军训纪律而且军训技能也学得很快,这使他们的训练任务轻松许多。

接着,王书记又还特别嘱咐辅导员孟老师及时为教官们提供好各项后勤保障,以便保证教官们军训的顺利开。最后,王书记告诉大家,学院对现在我院新生高涨的士气十分满意,并希望教官们能按照军训团的指示和要求,对学生严格要求,精心组织训练和演练,力争达到训练预期目的和效果,使新生圆满完成进入大学的第一课。

教官们对学院的慰问表示感谢,承诺一定不辜负学院领导的期望,保质保量完成训导任务争取使我院新生在军训汇演中能取得佳绩。


 


电自学院新闻中心
2014-9-22