我院大学生毕业实习工作研讨会隆重召开

发布日期:2015-01-12 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

 
        1月10日下2:00大学生毕业实习工作研讨会”在紫金校区第一教学楼教工之家召开。教务处副处长王源远,校办副主任陈诚,财务处副处长陈力勃以及我党委书记王铁光,院长王恩荣出席了大会。金陵石化,扬子石化,长江电子集团,国电南自等十几家单位应邀参加了此次会议。会议由我院党委副书记蒋乃永主持。
  首先,院院长王恩荣发表讲话。王院长首先介绍了我院本科教学工作的基本情况,他首先感谢实习单位多年来对我院大学生毕业实习工作的支持,他指出:大学生的毕业实习对今后的工作及生活有着很重要的现实意义学院领导高度重视毕业实习工作,希望实习单位能够给同学们创业实践提供一个更加优良的平台,为同学们模拟出一个更为逼真的创业环境,从而为同学们今后的就业提供一个更大的空间。
接着,大会进入了第二项议程。各实习单位的领导对怎样更好地指导大学生的毕业实习工作展开讨论,各个代表首先介绍了本单位的运营情况及今后如何更好的为大学生实习工作提供更广阔的平台等事宜展开讨论。
最后,学校教务处王源远副处长发表了讲话。他指出,我校一直很重视人才的培养工作,电自学院开展的校外毕业实习的模式,有利于大学生更快地适应社会,培养同学们的工程实践能力和创业精神学校将大力支持并推广,使我校电气类人才台阶。
  通过此次会议,加强了我院与实习单位的了解,通过与校外实习基地的沟通,我院将制定出更适合大学生毕业实习工作的计划,争取为大学生们提供更好的毕业实习环境。


 

 
 
                                                                                                                                 学院办公室
                        2015-1-12