电自学院举办2015级中英合作办学师生交流会

发布日期:2015-10-28 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

         20151021日下午,我校电自学院在紫金校区综合楼109教室举办了2015级中英合作办学师生交流会。参加此次交流会的有来自诺森比亚大学的国际部部长Glen McHale,工程学部的部长Rob Carthy和驻南京办公室主任郑洁老师,我院副院长孟照娟老师、吴薛红老师,院党委副书记蒋乃永老师,中英班班主任以及2015级全体中英班合作办学的同学。
    首先,同学们对诺大各位领导老师此次访问南京之行表示了欢迎和感谢。随后,诺大工程学部部长Rob Carthy发表了简短的演说,希望能借助这个交流,为同学们提供国际化的视野,也希望大家能开拓新的平台,让人生有所改变。接着,来自诺大的国际部部长Glen McHale给大家带来了近距离展示诺森比亚大学的短片,并做了精彩演讲介绍诺大。接近尾声时,同学们踊跃提出自己的疑问,进一步咨询大学第四年在英学习的有关细节,诺大的老师们都做了耐心解答。最后,由学院党委副书记蒋乃永老师做了此次师生交流会的总结。
    这是一次难得的机会,同学们认真倾听,并踊跃发言,受益匪浅。



     

                                                                     电院      文/张汀荟 /陈易扬

                                                                   2015-10-28