电自学院在校教职工秋季排球比赛中喜获佳绩

发布日期:2015-10-29 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

历时九天的南师大秋季排球比赛圆满结束了,经过紧张激烈而又充满乐趣的比赛,电自学院男队战胜各路高手,获得冠军;女队获得第五名的佳绩。

这次比赛成绩是学院党政领导班子的高度重视、关心支持,教练安排、指导、训练得力,运动员协调配合、奋力拼搏,领导和工会干部亲力亲为的结果。通过比赛,教职工在紧张繁忙的工作中得到放松、身体得到了锻炼,增加了交流沟通的机会,增强了教职工的凝聚力和集体责任意识。比赛过程展现了教职工的体育风采和积极向上的精神风貌,提高了健身热情,推动了学院各项工作科学、健康、有序地向前发展。

电自学院工会 刘来吉 王淼  报道

2015-10-29