电自学院第五十三届校运动会取得佳绩

发布日期:2015-11-11 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

       11月6日至7日,南京师范大学第五十届校运动会于仙林校区隆重举行。电自学院的同学们积极参与各项比赛,赛出顽强拼搏的体育精神,博得优异战绩,最终取得了学校团体第三名和奖牌数第三名的好成绩。
   6日上午8点,运动会正式拉开帷幕入场式上,我院代表队以“青春飞扬电院起航奋勇拼搏再创辉煌的口号,呐喊出我院健儿们昂扬的斗志。第一个项目16×80接力跑掀起了运动会的首次高潮,我院党委副书记蒋乃永老师与教师代表马刚老师也参与其中。学院师生携手努力,全力拼搏,彰显了师生团结协作的默契与奋勇拼搏的精神。
   比赛第一天,艳阳高照,燃烧起运动员们炽热的,激烈的速度角逐中,即使脚步沉重,他们仍然坚持到底,即使呼吸频促,他们也毫不退缩。赛场上,加油与鼓励、关怀与互助、团结一致的凝聚力永不言弃的运动精神一齐演绎。第二天大雨突降,寒风凛冽,然而恶劣的天气不能动摇运动员们奋勇争先的信心,比赛场上依然风采不断。
   经过两天的比拼,我院运动员向志凌通过顽强拼搏最终荣获男子1500米冠军,赵睿权同学获得第四名;王凯旋同学荣获女子1500米第二名;在男子铅球项目中,我院赵志超同学夺得第一名。在接力赛中,我院健儿不畏风雨、团结一致、奋勇拼搏,凭借默契的配合取得了女子400第四名、女子4×100第六名、男子4×100第五名的优异成绩。而在200米、800米、跳远等项目中,同学们也各尽其长、赛出品格

此次运动会不仅磨练运动员的毅力,也增进了同学们的团结与友谊,相信锲而不舍的运动精神已植入心中,愿同学们怀着这份拼搏与坚持的信念,继续每一天的精彩!


电自学院新闻中心供稿 文/雍慧 图/彭铭楷
              2015-11-12