电自学院在校拔河比赛中喜获佳绩

发布日期:2015-12-30 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

            本月25日下午,校拔河比赛在仙林校区西区排球场如期举行。我院教职工代表队共25余名老师参加此次比赛。
      本次活动分组进行角逐,每组由几个学院轮流对阵,双方各选出十名男老师五名女老师共十五人参赛,比赛实行淘汰晋级的方式,三局两胜。随着裁判一声哨响,首场比赛开始,口号声,加油声,此起彼伏,在强大的啦啦队的呼喊声及队员们不断地努力中我们赢得了第一局的比赛。第二局到第四局,我院均以明显优势赢得了比赛,在最后一轮八强比赛中,我院队员们顽强拼搏,最终获得全校第四名的好成绩!

通过此次拔河比赛发扬了我院教职工的团队精神,提高了教职工团队合作和坚韧不拔的精神。

 





                                                                                                      电院工会
                                                                                     2015-12-30