电自学院喜获校女教职工长绳比赛第八名

发布日期:2015-03-13 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

 
      3月11日下午,由学校工会组织的女教职工长绳比赛在仙林校区西篮球场举行。来自全校各部门院系的28个代表队参加了比赛。
     本次比赛分四个小组同时进行,每组七个代表队,每个代表队由8名跳绳人员和两名甩绳人员组成。比赛规则为:在规定的三分钟内对运动员跳过的次数进行计数,如次数相同,则看失误的次数,失误少的赢。
随着裁判员一声令下,紧张而又精彩的跳绳比赛开始了。在进行过三个代表队的比赛之后,轮到我院女教工上场了,只见8位老师不慌不忙,个个沉着应战,配合默契,最终以245个的好成绩夺得了校跳绳比赛第八名。
此次跳长绳比赛不仅提高女教职工的身体素质,加强了教职工之间团结协作的精神,更是在紧张忙碌的工作之余对生活的一种调节。





                                                                                                       
学院办公室

                                                                                                                                        2015-3-13