我院乒乓球代表队在学校教职工乒乓球比赛中取得佳绩

发布日期:2015-04-15 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

48下午,南师大2015年教职工乒乓球赛在仙林校区体育中心举行,全校共有26个学院(单位)代表队参加了团体比赛,60多名男女队员参加单打比赛。比赛分两个阶段进行:第一阶段根据报名人数抽签分组,决出个人前八名;第二阶段根据报名队数抽签分组,决出团体赛前八名。
比赛一开始就进入高潮,我们院男、女代表队员不畏强手,努力拼搏,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,经过三天激烈角逐,410日下午落幕,我院获得女子团体第二名,男子团体第八的佳绩,我院孟照娟老师获得女子单打第五名的佳绩。
通过参加学校乒乓球赛事,进一步推动了我院全民健身运动,丰富了教职工文化体育生活,培养了教职工团结协作、奋力拼搏、积极向上的精神。

电气与自动化工程学院办公室
                                                                                                                                             2015-4-15