我院领导老师前往金陵石化公司看望慰问实习学生

发布日期:2015-04-09 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

 
      4月8日下午,我院党委副书记蒋乃永、副院长吴薛红及11级辅导员李悦前往金陵石化建筑安装工程有限公司,看望在此实习的学院11级学生。
在金陵石化建筑安装工程有限公司电仪中心副主任赵何的先生的陪同下,学院领导老师们首先前往建筑安装工程有限公司电气分公司实习看望学生,与同学们交流了实习的情况,并鼓励同学们珍惜实习机会,虚心向企业导师学习,更加深入地了解相关专业知识在实际生产运行中的运用,为即将进入工作单位打下坚实基础。
而后,学院领导老师们与金陵石化建筑安装工程有限公司电气分公司的领导们进行了座谈,围绕专业人才培养、就业实习、校企合作等方面进行了深入的交流。
最后,学院领导老师们又走访了金陵石化建筑安装工程有限公司人力资源部,与人力资源部部长徐清先生、仪表分公司总经理郇林林先生进行了亲切交流。长期以来,作为“南师大就业实习基地”,金陵石化建筑安装工程有限公司在接受电自院学生专业实习、招聘电自院毕业生、推动校企合作方面做出了积极的贡献,对此,学院领导对建筑安装工程有限公司领导表达了真诚的感谢。公司领导对南师大毕业生的综合素质给予了积极的评价,目前有许多校友已经走上该公司的领导岗位。双方还就进一步开展校企合作、工程技术人才培养等方面进行了深入交流。




                                                                                                              电自学院 学工办 供稿
                                                                                                                   2015-4-9