江苏省三维打印装备与制造重点实验室学术委员会一届三次会议顺利召开

发布日期:2015-07-26 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

2015年715日下午,江苏省三维打印装备与制造重点实验室学术委员会第一届三次会议在栖霞区金港科技创业中心五楼重点实验室会议室顺利召开。
出席会议的有江苏省科技厅条件处管理中心尤琛辉博士、南京师范大学科技处胡卫东副处长、电气与自动化工程学院院长王恩荣教授、学术委员会主任清华大学颜永年教授,以及各位学术委员会委员等。
会议由南京师范大学科技处胡卫东副处长首先代表学校致辞,在颜永年教授的主持下,实验室主任杨继全教授首先向与会专家汇报了实验室科研工作情况,学术委员会专家们肯定了目前实验室工作成果,并对实验室未来发展提出了相关意见建议;学术委员会审议并通过了实验室2014年开放基金项目的结题报告和2015年实验室开放基金项目的立项名单。
本次会议对江苏省三维打印装备与制造重点实验室在建设过程中的各项工作进行了审议,对于所取得的成绩进行了充分肯定的同时,提出了指导性的意见和建议。


 

江苏省三维打印装备与制造重点实验室
电气与自动化工程学院
2015.7.16