电自学院2015级迎新工作顺利进行

发布日期:2015-09-08 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

朗朗金秋,丹桂飘香。95日,电自学院迎来了2015359名本科新生和57名研究生。在学院党政领导的指导下,在广大师生的团结协作中,迎新工作顺利开展。
清晨2015级新生陆续进校,早早守候在门口的志愿者们热情地上前接待,校园里,随处可见志愿者们忙碌的身影。从入学报道的第一站缴费处到一卡通激活,每一个报道环节,志愿者们都全程陪同。他们耐心解答新生及家长的问题,主动帮助新生搬运行李,带领他们到宿舍入住。今年我院还有一位沙特阿拉伯的留学新生,学院专门为他配备了一对一的志愿者进行接待。另外,2015级新生张啸蔚由于暑假突遇车祸造成腿部骨折,学院得知这一情况后,立即与学校后勤部门联系,为他单独开设单间公寓,方便其家人的陪护。
当天下午,学院院长王恩荣、党委书记宋清涛、党委副书记蒋乃永、副院长孟照娟、辅导员李悦老师、班主任陈余寿老师和王彤老师前往新生宿舍慰问新生和家长。领导们的关怀让新生倍感温暖,也让家长心存感激。
有序的安排,热情的接待,人文的关怀,学院的迎新工作让新生们忘却了旅途的疲惫。家长们也纷纷表示,把孩子交给南师,他们放心。
校园里彩旗飘扬,花团锦簇,处处充斥着欢笑,处处洋溢着热情。电自学院以博大的胸怀接纳五湖学子的到来。让我们热烈欢迎2015级的新生们,同时也真诚地祝愿他们在电自学院大家庭中创造电自新神话!
 
 


                                                                                  电自学院学生会
                                                             2015-9-7