新航道 梦飞扬——新航道为电自院中英班同学开办雅思托福学习讲座

发布日期:2016-10-28 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

为了加强中英班同学对出国留学的进一步了解,帮助中英班同学更全面地掌握雅思托福学习的技巧和考题类型,1026日下午,新航道为中英班同学开展的留学及雅思学习讲座在综合楼235室如期举行,新航道雅思明星讲师徐慧灵老师担任此次讲座的主讲人,全体中英班同学参加了此次讲座,现场座无虚席,同学们热情饱满。

讲座伊始,一部新航道国际教育集团的宣传短片让同学们领略了教育集团的杰出成就,短片分为中心开设、出国考试、留学服务、图书出版四个板块。分别介绍了新航道教育的独特教学风格、科学的践行标准,教育方式的国际化与先进性以及其自主研发的图书及音像等。

随后,主持人介绍,新航道国际教育集团是由中国英语培训界著名领军人物胡敏教授于2004年创办的国际化语言教育机构,同时,胡敏教授也是南京师范大学聘用的客座教授。

之后,新航道雅思明星主讲徐慧灵老师以比较中国与英国的教育学习方式的异同为开端,指出了外语学习中自主与互动的重要性。接下来,老师通过与同学的互动,让大家对雅思口语学习及国外留学有了更加透彻的认识。同学们就口语学习方面的困难及与外国人交流的障碍向徐老师请教解决之道,老师对各个问题都做了针对性的解答,并结合了自己的亲身经历与研究实践,让大家受益良多。口语学习是一段日积月累的过程,最后,老师向大家推荐了一些有效的日常锻炼口语的方法,为同学们应对雅思考试厚积而薄发提供了帮助。

讲座的尾声,新航道工作人员向在座的同学发放了雅思学习的免费试听课程卡、英语资料书等,激起了同学们更高涨的雅思学习热情。

本次讲座在同学们持久响亮的掌声中落下帷幕。希望同学们能够从新航道教育的讲座中了解到相关的信息,为自己的英语学习和未来的留学计划做出良好的铺垫。

电院学工办
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                2016-10-28