浙江纺织服装职业技术学院机电与轨道交通学院来访我院考察交流

发布日期:2016-11-17 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

       1110下午,浙江纺织服装职业技术学院机电与轨道交通学院党委书记徐进一行5人来访我院考察交流,受到了我院党委副书记蒋乃永等学工办老师的热情接待。

首先,我院党委副书记蒋乃永老师介绍了我院的基本情况,并从我院学生学业特点、学业情况分析、学生工作核心理念等方面进行了交流。我院孟秋艳老师等还就学院学霸课堂等学风建设有效举措与来访的辅导员老师们进行了深入的沟通。

交流结束后,徐进书记一行在我院孟秋艳老师的陪同下,先后参观了我院的江苏省三维打印装备与制造重点实验室以及我院工程实验中心。在实验中心副主任沈世斌以及三维打印实验室的苏畅老师的详细介绍下,徐进书记一行对我院智能车竞赛以及三维打印技术等方面取得的成就给予了高度评价。

此次考察交流活动气氛融洽,内容丰富,也是兄弟学院增进交流、加强合作的有效形式,为今后更好的合作与交流奠定坚实的基础,双方将保持联系,并在未来开展更深层次的协作。




                                                                  电自学院
新闻中心
                                                  2016-11-17