南师大就业实习基地授牌仪式在电自学院顺利举行

发布日期:2016-11-29 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

 
        为进一步拓展我院2017届毕业生就业渠道,为毕业生与用人单位搭建信息交流平台,促进毕业生顺利实现就业, 20161123日下午,南师大就业实习基地授牌仪式在第一教学楼328室顺利举行,校学工处副处长恽安平老师、院党委书记宋清涛老师,院党委副书记蒋乃永老师、南京科远自动化集团股份有限公司人力资源部部长郑曲波女士、无锡威泰迅电力科技有限公司工程部经理祁德奎先生、南京矽力杰半导体技术有限公司深测试经理陈树峰先生等出席了授牌仪式。

揭牌仪式伊始,院党委书记宋清涛致欢迎词。宋书记对电自院的历史、学院的人才培养模式以及开展南师大就业实习基地的意义进行了介绍,并对出席的企业管理人员表达了诚挚的欢迎,在场的同学们致以热烈的掌声。

随后,三位企业代表依次发言,对我院学生的综合能力表示了肯定,同时赞扬了学校的学生培养模式,他们表示南师大的毕业生在企业单位里有的担任技术骨干,有的成为销售冠军,也有的进入了管理高层。各位企业代表对学院与企业的深入合作也抱有信心,他们对电自学院毕业生踏实肯干的工作作风,扎实可靠的专业技能给予了高度评价。

在同学们热烈的掌声中,恽安平老师代表我院进行了授牌仪式,并与三位企业代表合影留念。

会议最后,院党委书记宋清涛进行了总结发言,他对莅临现场的企业代表表达了诚挚的谢意,并表示就业实习基地的建立对学院学生的专业素质培养、就业能力提升、高质量就业都将产生积极的推动作用,最后,宋书记表达了对于校企深度合作共赢的美好期盼。

南京科远自动化集团股份有限公司、无锡威泰迅电力科技有限公司、南京矽力杰半导体技术有限公司南师大学生就业实习基地的建成,为学生搭建了良好的实习平台,为我院毕业生的高质量就业提供了更多的机遇和更好的条件。
 
 




                                                                  电
自学院
                                                        2016-11-29