电自学院2017届毕业生专场招聘会顺利举行

发布日期:2016-11-29 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

    为拓宽我2017届毕业生就业渠道,搭建毕业生与用人单位信息交流平台,促进毕业生高质量业,20161123下午,紫金校区综合楼二楼大厅电自学院2017届毕业生专场招聘会顺利举行。这是首次由校学工处主办,电自院承办的专场招聘会,本次活动吸引了包括南京科远自动化集团股份有限公司、南京矽力杰半导体技术有限公司等省内二十多家知名企业单位前来招聘。

楼外大雪纷飞,却依旧大批2017届毕业生以及部分研究生前来咨询,招聘会现场气氛热烈,同学们积极穿梭在人群中,询问企业用人需求专业,需求岗位,学历要求,工作地点等。面对心仪的单位,同学们认真递上精心准备的简历和自荐信,与招聘人员讨论交流。整个过程井然有序,同学们满怀信心,招聘会现场的氛围与楼外的寒冷形成了鲜明的对比。

很多其他年级的本科生也主动前往招聘会现场,在招聘会现场观察学习,并主动与用人单位交流,大胆提问。通过学习和交流,他们对相关的行业招聘信息和发展动态有了更加全面的了解,对大学期间需要学习的知识,掌握的技能以及未来的努力方向有了更加感性的认识。

本次招聘会得到了校学工处就业办以及学院领导的大力支持。招聘会举办前期,院党委副书记蒋乃永老师和院毕业生辅导员翟秀琴老师在就业单位的联络和协调方面开展了大量的准备工作,为本次招聘会的顺利举办打下了坚实的基础。招聘会期间,校学工处副处长恽安平、院党委书记宋清涛、院党委副书记蒋乃永前往招聘现场与用人单位和毕业生进行了深入的交流,招聘会的顺利举办得到了校学工处和用人单位的认可与支持。

本次招聘会不仅为我院毕业生提供了更多的就业机会,而且加强了企业对我院学生的了解,促进了我院工科学子与企业之间的合作与交流,为我院毕业生的优质就业添砖加瓦。






自学院
2016-11-29