电自学院在校2016年排球比赛中喜获佳绩

发布日期:2016-11-08 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

近日,由我校工会举办的2016年教职工排球赛在仙林西区排球场圆满落幕。我院男排获得第二名,女排获得第四名的好成绩。

本次比赛由我院工会精心组织,全院教职工积极参与。场内,运动员精神振奋,敢打敢拼,配合默契,展示了高超的球技和顽强的斗志;场外,拉拉队员同心协力,呐喊助威,振奋团队士气。比赛精彩纷呈,高潮迭起,气氛紧张又不失温馨,大家赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,充分展示了我院教职工的良好精神面貌。

此次排球赛不仅丰富了广大教职工的业余文化生活,强健了体魄,而且促进了各基层工会间的沟通和交流,增强了团队凝聚力,营造了和谐温馨、朝气蓬勃的校园氛围。

电自学院工会
                                          2016.11.8