我院研究生勇夺“厚生杯”篮球赛冠军

发布日期:2016-11-07 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

 经过两个多星期的激烈角逐,厚生杯篮球赛终于迎来了最后一局。115,在仙林校区体育馆篮球场,我院与地科院展开了最后一轮的较量。经过一个多小时的激战,最终我院以36:32取得了比赛的胜利,赢得了本届厚生杯篮球赛的冠军。

晚上18点整,比赛准时开始。比赛一开始,双方球队就展现出了作为强队应有的实力。双方你争我抢,防守严密,第一节接近一半,双方都没有得分,随着地科院的一记罚球准确命中,比赛才正式进入高潮。运球,传球,接球后背单打,转身跳投,准确命中,动作一气呵成,行云流水。一个快攻,一个抢断,一个盖帽,都能引起全场的沸腾。随着时间一分一秒地流逝,比赛也进入了最紧张最令人激动的时刻。最后,随着裁判最后一声哨音的落下,本届厚生杯篮球赛也最终落下了帷幕,我院以36:32取得了胜利,又一次捧起了冠军的奖杯。

此次“厚生杯”比赛,加深了我院与其他院系的交流,建立起了深厚的友谊。我院球员展现出了强大的拼搏斗志、顽强的斗争精神、强烈的集体荣誉感以及自我的青春风采。




                                                                   电
自学院研会
                                                   2016-11-7