英国诺森比亚大学Dr. Qiang Wu为我院中英班授课

发布日期:2016-11-25 文章来源:电气与自动化工程学院 浏览次数:

           201611月中旬,来自诺森比亚大学(Northumbria University)的Dr. Qiang Wu教授来到南京师范大学紫金校区为我们14级中英班进行英文授课,课程为中英合作办学特色课程之一的“工程产品开发(Engineering Product Development”。

本课程围绕产品周期管理(PLM)这个系统来指定了一个工程性的设计任务分配给同学们,并在一周内要求做出设计理念及展示,并在未来的半年时间内做出相应的实物。在本次设计中,同学们分组合作,每个小组都进行了认真而激烈的讨论得出各自具有特色的设计想法。为了使同学们更好地完成设计,Dr. Qiang Wu教授每天都为各个小组进行针对性的指导与帮助,同学们也积极配合并认真完成任务。

通过本次课程,同学们不仅大大提高了自己的英语水平、了解了产品周期管理这一系统还拥有了设计经验并且增强了团队意识,大大增强了班级凝聚力。(2014级中英班供稿)